En unas horas toda la WWDC 2011 en vivo

Amantes de la manzana, ha llegado el momento que muchos estabais esperando: en unas pocas horas arrancará la Conferencia de Desarrolladores de Apple 2011 (o WWDC por sus siglas en inglés) con una keynote dirigida por el mismísimo Steve Jobs, el CEO de la compañía, en la que nos desvelará iOS 5, Mac OS X Lion y el esperado iCloud.

Como es costumbre Hipertextual hará cobertura en vivo de la presentación, que podrás seguir en AppleWeblog, donde nuestros mejores bloggers contarán al minuto todo lo que vaya desgranando Jobs sobre las novedades anunciadas y las sorpresas que seguramente habrá. Además de esto también publicaremos posts para cada novedad cargaditos de opinión más contenido multimedia.

Así que si no te quieres perder nada, apunta que ahí van los horarios en que iniciaremos la cobertura:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España (Hora Peninsular)
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
  • 12:00 Colombia
  • 12:30 Venezuela

¡Os esperamos!